Référentiel des analyses
- IgE spécifiques - e231 rfel d 7 (Chat, Calycine)
- IgE spécifiques - Echinococcus
- IgE spécifiques - Ecrevisse
- IgE spécifiques - Elan - viande
- IgE spécifiques - Empereur
- IgE spécifiques - Entérotoxine staphylococcique A
- IgE spécifiques - Entérotoxine staphylococcique B
- IgE spécifiques - Entérotoxine staphylococcique C
- IgE spécifiques - Entérotoxine staphylococcique D
- IgE spécifiques - Entérotoxine staphylococcique TSST
- IgE spécifiques - Epeautre
- IgE spécifiques - Ephestia
- IgE spécifiques - Epicea
- IgE spécifiques - Epicoccum purpurascens
- IgE spécifiques - Epinard
- IgE spécifiques - Erable
- IgE spécifiques - Escargot - helix aspersa
- IgE spécifiques - Escherichia coli
- IgE spécifiques - Espadon
- IgE spécifiques - Estragon
- IgE spécifiques - Eucalyptus
- IgE spécifiques - Eupatorium capillifolium
- IgE spécifiques - Euroglyphus maynei
- IgE spécifiques - f433 rTri a 14 (LTP, blé)
- IgE Spécifiques - f442 rJug r 3 (LTP, noix)
- IgE spécifiques - f449 r Ses i 1 (Albumine 2S, sésame)
- IgE spécifiques - f454 rPru p 7 (Pêche)
- IgE spécifiques - Farines - blé, avoine, maÏs, sésame, sarrasin
- IgE spécifiques - Fausse ambroisie
- IgE spécifiques - Fenouil
- IgE spécifiques - Fenouil - graine
- IgE spécifiques - Fenu grec
- IgE spécifiques - Fétuque des prés
- IgE spécifiques - Feuille de laurier
- IgE spécifiques - Feuille de tabac
- IgE spécifiques - Fibre acrylique
- IgE spécifiques - Figue
- IgE spécifiques - Filao - Pin d'Australie
- IgE spécifiques - Flétan
- IgE spécifiques - Fleur de canne à sucre
- IgE spécifiques - Flouve odorante
- IgE spécifiques - Forsythia
- IgE spécifiques - Fourmi rouge
- IgE spécifiques - Framboise
- IgE spécifiques - Framboise
- IgE spécifiques - Frelon tête blanche
- IgE spécifiques - Frelon tête jaune
- IgE spécifiques - Frêne (bois)
- IgE spécifiques - Fromage - fermenté
- IgE spécifiques - Fromage - pâte cuite